Sabtu, 14 Januari 2012

GANTI BAHASA WINDOWS XP KE BAHASA INDONESIA

Kali ini mamboer akan posting sebuah software yg resmi di kluarkan oleh pihak microsoft buat negara kita tercinta,,ternyata microsoft peduli juga ya dengan negara kita yg tercinta..ya emang semuanya gak berubah sih di bagian help n support tapi 88% bahasa di windows xp anda bisa berubah..kekurangan software ini yaitu kita tidak terbiasa menggunakan bahasa kita sendiri klo tidak percaya coba aja sendiri..



untuk cara instalnya udah mamboer ikut sertakan di dalam file winrar itu sendiri..yang anda ingat sotware ini tidak muncul di (star//program file //local disk c) jika anda ingin kembalikan windows anda ke bahasa inggris klik kontrol panel>>>add/remove program>>cari nama program paket antarmuka bahasa windows.lalu klik remove/hapus

  selamat windows anda menjadi bahasa indonesia, semoga bermanfaat.




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar